Toggle shoutbox№217 13.04.2016 14:43:52Отв.: Химические реактивы для ВД
С этой как вы изволились выразится "хренью" золота (Au) вообще не нужно для получения Камня.Это голые слова, что золото вообще не нужно, якобы. Адепты говорят об обратном, и В.Валентин, в том числе.
Философское Золото. Я не сказала "вообще". Есть два основных пути. Путь Au и путь Сатурна. Причем Сатурн -- это философский металл, которого нет в ТМ. ) И еще есть много других путей. Голланд говорит что хватит одного Витриола чтобы сделать ФК.
Истина в том что сострадание мать ее (с)
Toggle shoutbox№218 13.04.2016 16:11:45Отв.: Химические реактивы для ВД
Философское Золото. Я не сказала "вообще". Есть два основных пути. Путь Au и путь Сатурна. Причем Сатурн -- это философский металл, которого нет в ТМ. ) И еще есть много других путей. Голланд говорит что хватит одного Витриола чтобы сделать ФК.
И опять всё неправильно. Это всё - части одного пути, выдаваемые за разные пути! Вот и весь фокус.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№219 13.04.2016 16:17:22Отв.: Химические реактивы для ВД
Трансмутации подвержены различные металлы и не обязательно получать только золото есть более интересные редкоземельные элементы.
Да, да! Я уже давно говорю: пора соскакивать с производства рыженького и переходить на Калифорний -252 250 миллионов бакинских рубчиков за грамм. ХХI век на дворе:)
Toggle shoutbox№220 13.04.2016 16:20:47Отв.: Химические реактивы для ВД
Да, да! Я уже давно говорю: пора соскакивать с производства рыженького и переходить на Калифорний -252 250 миллионов бакинских рубчиков за грамм.
Посмотрел бы я, как Вы будете из него Серу получать =)
Чего уж там, давайте сразу антивещество! хД
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№221 13.04.2016 17:21:10Отв.: Химические реактивы для ВД
Посмотрел бы я, как Вы будете из него Серу получать =)Чего уж там, давайте сразу антивещество! хД
А зачем из калифорния Серу получать? :))
Не бывает разных Меркуриев и "Сер"-- для получения Камня. Есть только одна истинная Материя Камня -- Меркурий Философов, который сам себя доводит до совершенства.
А из чего Она (ФМ все же больше Дама чем Кавалер) получена -- второй вопрос.
Антивещество говорите?
Зачем? Вот нейтринный вихрь получить можно. Нейтрино низких энергий. При его распаде выделяется электрон - позитронная пара, которая недолго живет.
Аннигиляция с выходом энергии и гамма квантов.
Toggle shoutbox№222 13.04.2016 17:23:47Отв.: Химические реактивы для ВД
Посмотрел бы я, как Вы будете из него Серу получать =)Чего уж там, давайте сразу антивещество! хД
А зачем из калифорния Серу получать? :))
Не бывает разных Меркуриев и "Сер" для получения Камня. Есть только одна истинная Материя Камня -- Меркурий Философов, который сам себя доводит до совершенства.А из чего Она (ФМ все же больше Дама чем Кавалер) получена -- второй вопрос.Антивещество говорите?Зачем? Вот нейтринный вихрь получить можно. Нейтрино низких энергий. При его распаде выделяется электрон - позитронная пара, которая недолго живет.Аннигиляция с выходом энергии и гамма квантов.
Toggle shoutbox№223 14.04.2016 10:22:55Отв.: Химические реактивы для ВД
Она может быть получена из единственной вещи. Меркурий один, а Сер - много.Вот нейтринный вихрь получить можно. Зачем? :))Для получения энергии и для утилизации радиоактивных отходов, коих наша цивилизация оставила немеренно.Нейтрино низких энергий. При его распаде выделяется электрон - позитронная пара, которая недолго живет.Аннигиляция с выходом энергии и гамма квантов. Это известная штука, но опять же - зачем?)
Не забывайте также о том, что Сера и Меркурий очень часто путаются местами, то ли преднамеренно, дабы ввести в заблуждение, то ли по ошибке переводчиков. Дело в том, что Философский Меркурий сам состоит из Серы и Меркурия. И каждый раз у разных авторов они обозначают разные вещества на различных стадиях приготовления Камня Мудрых.
Зачем нужен нейтринный вихрь?
-- Нейтринный вихрь --- альтернатива ядерной энергетики. И заодно с его помощью можно утилизировать радиоактивные отходы.
По поводу множества Сер. Сера - активное семя металлов-- может быть извлечена из любого металла, безусловно. А Меркурий только один, нет возражений.
Но вот что любопытно. Согласно Голланду все Масла металлов -- красные, кроме Масла юпитера и луны. Красные Масла трансмутируют металлы до золота. Белые (желтые) до Луны.
Фома Аквинский предлагает брать за исходник свинец и ртуть для получения Красного и олово и ртуть для получения Белого.
Тоже самое предлагают Расаяны. После очистки и укрепления ртути в нее добавляют семя свинца, если хотят получать золото, а если хотят получать Эликсир, то нужно использовать только семя золота, причем подчеркивается что золото должно быть природного происхождения, золото полученное в результате трансмутаций не рекомендуют в этом случае.
Что вы на это скажете? Я имею ввиду как ваша теория ("Сера железа может множить только железо" и т.д.) согласуется с их версией?
Что касается различных бастрадов, таких как трансурановые, то я думаю что для их получения не нужно доводить Камень до Белого и тем более до Красного. Достаточно остановится на стадии гниения. И в качестве исходника взять тот же уран или торий:) Хотя не советую. Это как размышления на свободную тему:)
То что Адепты иногда меняли местами Серу и Меркрий -- известный факт.
Toggle shoutbox№224 14.04.2016 11:21:03Отв.: Химические реактивы для ВД
Зачем нужен нейтринный вихрь?-- Нейтринный вихрь --- альтернатива ядерной энергетики. И заодно с его помощью можно утилизировать радиоактивные отходы.По поводу множества Сер. Сера - активное семя металлов-- может быть извлечена из любого металла, безусловно. А Меркурий только один, нет возражений.Но вот что любопытно. Согласно Голланду все Масла металлов -- красные, кроме Масла юпитера и луны. Красные Масла трансмутируют металлы до золота. Белые (желтые) до Луны.Фома Аквинский предлагает брать за исходник свинец и ртуть для получения Красного и олово и ртуть для получения Белого.Тоже самое предлагают Расаяны. После очистки и укрепления ртути в нее добавляют семя свинца, если хотят получать золото, а если хотят получать Эликсир, то нужно использовать только семя золота, причем подчеркивается что золото должно быть природного происхождения, золото полученное в результате трансмутаций не рекомендуют в этом случае.Что вы на это скажете? Я имею ввиду как ваша теория ("Сера железа может множить только железо" и т.д.) согласуется с их версией?Что касается различных бастрадов, таких как трансурановые, то я думаю что для их получения не нужно доводить Камень до Белого и тем более до Красного. Достаточно остановится на стадии гниения. И в качестве исходника взять тот же уран или торий:) Хотя не советую. Это как размышления на свободную тему:)То что Адепты иногда меняли местами Серу и Меркрий -- известный факт.
Аллюминий - белый, железо - зеленое, медь - голубая, золото - красное, серебро - белое (желтое с голубым отблеском). Я попробую со свинцом и оловом, посмотрим что получится.
«Возьми кусочек этого драгоценного медикамента величиною с боб. Брось его на тысячу унций ртути – последняя превратится в красный порошок. Прибавь унцию этого порошка к тысяче унций ртути – и она также превратится в красный порошок. Если из этого порошка взять одну унцию и бросить на тысячу унций ртути, все превратится в медикамент. Брось унцию этого медикамента на новую тысячу унций ртути – и она также превратится в медикамент. Брось унцию этого нового медикамента еще на тысячу унций ртути – и она вся превратится в золото, которое лучше рудничного». Р. Луллий.
рекомендую.
Toggle shoutbox№225 15.04.2016 10:26:02Отв.: Химические реактивы для ВД
Аллюминий - белый, железо - зеленое, медь - голубая, золото - красное, серебро - белое (желтое с голубым отблеском). Я попробую со свинцом и оловом, посмотрим что получится.«Возьми кусочек этого драгоценного медикамента величиною с боб. Брось его на тысячу унций ртути – последняя превратится в красный порошок. Прибавь унцию этого порошка к тысяче унций ртути – и она также превратится в красный порошок. Если из этого порошка взять одну унцию и бросить на тысячу унций ртути, все превратится в медикамент. Брось унцию этого медикамента на новую тысячу унций ртути – и она также превратится в медикамент. Брось унцию этого нового медикамента еще на тысячу унций ртути – и она вся превратится в золото, которое лучше рудничного». Р. Луллий.рекомендую.
А как же тогда Голланд? Он утверждает что все Масла металлов кроме Луны и Юпитера -- красные как кровь в итоге. Хотя в начале их цвета могут быть иные. Но необходимо далее растоврять их и коагулировать пока не будет достигнут красный цвет. И тогда перегонкой в приемник гонится Красное Масло. ("О Камне Философов")
Toggle shoutbox№226 15.04.2016 13:20:39Отв.: Химические реактивы для ВД
Из железа и меди можно добиться красного цвета, а из алюминия и серебра - не уверен.
Ну Голланд ничего про алюминий не говорит, а вот насчет Луны (серебра) и Юпитера (олово) он сказал что их Масла не красные. В другом месте он объясняет почему. У Юпитера нефиксированная Сера, Меркурий коагулировал в него внезапно, также и с Луной. Меркурий эволюционировал до Солнца, но в какой то момент , когда уже прошли стадии гниения, дистилиции и материя очистилась в силу каких то внешних причин эволюция Меркурия была остановлена и получилоь серебро. Поэтому серебро способно само дорасти до золота, его нужно только оживить. А планета Юпитер в Солнечной Системе отдает энергии больше чем получает ее от Солнца, это будущая звезда. Отсюда выводы.
Toggle shoutbox№227 15.04.2016 17:00:43Отв.: Химические реактивы для ВД
А В.Валентин говорит, что Луна красная внутри. Но я не нашел ни одной красной соли серебра. Только желтые, белые и черные. Ну и голубое желтоватое масло.
Правильно ВВ говорит. Сера всех металлов красная. Однако, насколько я поняла Голланада, то Луна и Юпитер, если раскрыть их и продолжать Делание, останавливаются на Белом и дальше не идут.