Toggle shoutbox№205 12.04.2016 14:57:32Отв.: Химические реактивы для ВД
Toggle shoutbox№206 12.04.2016 15:11:50Отв.: Химические реактивы для ВД
Toggle shoutbox№207 13.04.2016 09:46:22Отв.: Химические реактивы для ВД
Фокус в том что все звезды внутри полые и холодныеКатегорически не согласен! Все шарообразные тела в космосе плотные и очень горячие внутри. Откуда на Земле вулканы? А на Марсе? А на Венере? И даже на Солнце! Насчет зародыша черной дыры отчасти правильно, но не совсем. Ядро, что внутри Земли - оно как Солнце, только маленькое. Оно тоже излучает энергию, так же плюется вспышками, которые отражаются в виде выбросов ЭМ-энергии в так называемых аномальных зонах, или на разломах твердой коры. Особо мощные вспышки провоцируют извержения вулканов, более слабые - землетрясения. По мере накопления на Земле космического материала, она увеличивается в размерах, силы давления на ядро возрастают, и однажды Земля превратится в звезду, затем и в черную дыру. То есть, в этом процессе ключевую роль играет критическая масса. Чего не скажешь об алхимических реакциях. Посему, они скорее химические, чем физические.Я же всё написал, почему бы Вам не попробовать провести несколько экспериментов и убедиться? Сделайте, хотя бы, питьевое золото, это уж ну совсем просто!Небольшой тест Вам: Сколько нужно воды, чтобы погасить Солнце?Отвечайте все, интересно, как вы все тут мыслите. Кто знает правильный ответ - молчите! =)
Toggle shoutbox№208 13.04.2016 12:01:20Отв.: Химические реактивы для ВД
Если это было бы так, звезда бы схлопнулась в эту самую дырочку, по действием гравитационных сил и дырочка тут же бы исчезла =) где логика-то?
Логика в том, что без дырочки невозможно ее существование и дальнейшая эволюция. Это -- эфирный вихрь, в центре которого та самая дырочка. Среда отсутствия эфира или эфирный вакуум. За много лет работы с вихрями и устройствами их использующими, чуть чуть понимаю о чем речь.
Звезда действительно схлапывается. В Черную Дыру в итоге. Причиной является расширение "дырочки" до своего Предела, когда процесс становится необратим. Расширение -- следствие увелечение угловой скорости вращения эфира.
Хоккинг только сравнительно недавно догнал до того что Черная Дыра -- это вихрь.
А Василий Валентин писал о том что горение Солнца есть следствие его быстрого вращения еще в 16-м веке. В 12 Ключах есть этот момент, не помню сейчас в каком месте.
Это соединение устойчиво, как и фосфат и нитрат - то есть,кислородсодержащие, живые соли!
Отнюдь не устойчиво. Это вульгарная соль.
Разлагается электролизом в пять минут на золото и ангидрит серной.
А Сульфур -- нет, не разлагается. Хоть ап стену разбейтись:)
Похожа. да. Но есть одно НО. Федот да не тот:)
Хотя ход ваших мыслей мне нравится:)
Я понял, что у вас очень поверхностное понимание алхимии. Советую чаще перечитывать трактаты, каждый раз Вы будете открывать все больше нового! =)
Не разочаровывайте меня.--- Да куда уж нам, сирым и убогим, до вас, крутых мастеров:)
Toggle shoutbox№209 13.04.2016 12:25:04Отв.: Химические реактивы для ВД
Про Ртуть ничего явного не скажу, сами думайте. А то будет мёд, да еще и ложкой, как тут выразился один товарисч =)Без Ртути вы получите только поверхностное окрашивание. Повторюсь еще раз, Ртуть - это не металл и никакого отношения к Hg не имеет. Этот агент превращает электроны в протоны и нейтроны. У него должно быть много собственных электронов, чтобы при их сталкивании, электроны сбрасывали свой отрицательный заряд (аналогия с атмосферой Земли, сверху минус, снизу - плюс).По-моему, я уже более, чем достаточно подсказал.
Перворродная Ртуть -- это Металлическая Вода, но это не то что вы думаете. Вы никогда не видели Ее вообще то. И она растворяет все металлы до их истинной Природы.
Ардентус вам скажет просто: золото -- это дерьмо. Но есть еще и Философское Дерьмо, называемое Сатурном, который отнюдь не вульгарный свинец. Камень делают из Дерьма. Да, брат, Ардентус?:)
Если уж так любите ВВ ( я тоже его очень люблю, хотя у нас не взаимно:)), то прочитайте на 167 странице его Зеленой Книги (в переводе Вековки), там для вас личное сообщение от него, в черной рамочке:) Начинается со слов Благодарение Богу.
Вы хоть Первый то Ключ его поняли чтобы о Сере вещать?
Toggle shoutbox№210 13.04.2016 12:25:06Отв.: Химические реактивы для ВД
Разлагается электролизом в пять минут на золото и ангидрид серной.
Ничего, что электролиз открыли только в 1785 г?
Toggle shoutbox№211 13.04.2016 12:33:46Отв.: Химические реактивы для ВД
Ничего, что электролиз открыли только в 1785 г?
Так и способ получения соляной кислоты тоже открыли сравнительно недавно. Считается что Глаубер открыл. И пиридин также не так давно выделили. А алхимики типа и не знали про это. Алхимики много что знали.Только мало что говорили. Еще Земля была раскаленным шаром, когда они наполняли чаши своим восьмигоном:)
Toggle shoutbox№212 13.04.2016 12:41:23Отв.: Химические реактивы для ВД
Про Ртуть ничего явного не скажу, сами думайте. А то будет мёд, да еще и ложкой, как тут выразился один товарисч =)Без Ртути вы получите только поверхностное окрашивание. Повторюсь еще раз, Ртуть - это не металл и никакого отношения к Hg не имеет. Этот агент превращает электроны в протоны и нейтроны. У него должно быть много собственных электронов, чтобы при их сталкивании, электроны сбрасывали свой отрицательный заряд (аналогия с атмосферой Земли, сверху минус, снизу - плюс).По-моему, я уже более, чем достаточно подсказал.Перворродная Ртуть -- это Металлическая Вода, но это не то что вы думаете. Вы никогда не видели Ее вообще то. И она растворяет все металлы до их истинной Природы.
Ардентус вам скажет просто: золото -- это дерьмо. Но есть еще и Философское Дерьмо, называемое Сатурном, который отнюдь не вульгарный свинец. Камень делают из Дерьма. Да, брат, Ардентус?:)
Если уж так любите ВВ ( я тоже его очень люблю, хотя у нас не взаимно:)), то прочитайте на 167 странице его Зеленой Книги (в переводе Вековки), там для вас личное сообщение от него, в черной рамочке:) Начинается со слов Благодарение Богу.
Вы хоть Первый то Ключ его поняли чтобы о Сере вещать?
Ну и что особенного в этой рамочке? Эту хрень можно сделать из ПОС-61. Эта хрень, в соответствии с 1м ключем нужна для очистки золота. Я не вдавался слишком сильно в подробности ключей, ибо все прекрасно понятно из краткого приложения, что на странице 153.
Toggle shoutbox№213 13.04.2016 12:41:26Отв.: Химические реактивы для ВД
escape написал
Ну и где же Камень ваш? А нету камня, т.к. не правЫ Вы. Ищите ошибку, а я скоро залью сюда видео с трансмутацией Pb в Au.
Да нет у меня никакого Камня.
Вот когда "зальете" трансмутацию посредством Камня, тогда и Знамена вам в руки.
Трансмутацию посредством сварочного трансформатора или высочастотника мы знаем.
Toggle shoutbox№214 13.04.2016 12:42:02Отв.: Химические реактивы для ВД
Трансмутацию посредством сварочного трансформатора или высочастотника мы знаем.
Это дерьмо. Это PbO.
Toggle shoutbox№215 13.04.2016 12:50:49Отв.: Химические реактивы для ВД
Ну и что особенного в этой рамочке? Эту хрень можно сделать из ПОС-61. Эта хрень, в соответствии с 1м ключем нужна для очистки золота. Я не вдавался слишком сильно в подробности ключей, ибо все прекрасно понятно из краткого приложения, что на странице 153.
Toggle shoutbox№216 13.04.2016 13:17:34Отв.: Химические реактивы для ВД
escape написал(а):
Пока это лишь голые слова.
В смысле? По вашему Валентин и Голланд просто потрепатся приходили, а вы тут одна у нас звезда пленительного счастья:)