Toggle shoutbox№121 26.02.2016 16:32:19Отв.: Химические реактивы для ВД
Ты может сначала экспериментом подтвердишь свою теорию, прежде чем такими громогласными заявлениями раскидываться?
«Природа наслаждается природой. Природа природу побеждает. Природа порождает природу»
Toggle shoutbox№122 26.02.2016 19:59:32Отв.: Химические реактивы для ВД
Toggle shoutbox№123 01.03.2016 23:47:08Отв.: Химические реактивы для ВД
Toggle shoutbox№124 02.03.2016 00:00:11Отв.: Химические реактивы для ВД
Toggle shoutbox№125 02.03.2016 01:44:37Отв.: Химические реактивы для ВД
Под вульгарными металлами понимаются чистые простые вещества. А живые металлы - вещества, что способны легко вступать в хим.реакции, то есть, соли этих металлов. Но в случае с живой серой все несколько иначе, она здесь не поэтому называется "живой".
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№126 02.03.2016 01:47:51Отв.: Химические реактивы для ВД
Я не буду здесь раскрывать ВСЕХ секретов. Я лишь немного подсказал страждущим.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№127 08.03.2016 13:15:22Отв.: Химические реактивы для ВД
escape, по вашему получается что первоматерия должна содержать молекулы золота и серебра? Иначе она не сможет трансмутировать металлы в золото (серебро). Однако (если я правильно понял) есть например путь киновари, где исходная материя и близко не содержит этих молекул, однако полученный ФК совершает трансмутацию обычных металлов в золото.
Toggle shoutbox№128 20.03.2016 21:25:30Отв.: Химические реактивы для ВД
Toggle shoutbox№129 20.03.2016 22:27:01Отв.: Химические реактивы для ВД
Как я такое мог пропустить.
Ничего удивительно. Ты тут только раз в месяц появляешься что-бы удивиться что что-то пропустил... Активнее быть надо, создай собственную тему, а там к ней народ подтянется.
P.S. Крымский в лес на ПМЖ уехал, по этому критиковать тебя никто не будет.
"Высшая мудрость ничего не знать"
Toggle shoutbox№130 23.03.2016 11:44:38Отв.: Химические реактивы для ВД
Оказывается, тему тетрахлороаурата серебра поднимали еще в 2007 году.пруфлинк: http://guns.allzip.org/topic/15/183586.htmlЯ, когда расписывал реакции получения ФК, еще ничего не знал об этом, и прочитал буквально только что. Но у ребят тогда что-то не сложилось, наверное потому, что не понимали процесс синтеза ФК до конца. Но, то что я обнаружил - еще одно подтверждение того, что я на верном пути.А ребята просто не знали о веществе, которое придает устойчивости тетрахлороаурату серебра - Ag[AuCl4] (или более правильно - Au[AgCl2]3 - дихлороаргентату(III) золота - именно оно является семенем ФК).Аурум[Аргентум-хлор-два]триждыНужно быть полным идиотом (профаном), чтобы не видеть этих очевиднейших сходств!
Да причем здесь тетрахлороаурат серебра!
Это вещество, как и другие, простые и сложные, имеет свой корпус, в котором заключен его Дух.
Алхимия начинается с разрушения (растворения) корпуса и вывода Духа на поверхность.
После чего вещество до исходного состояния не востанавливается. Хоть лоб о стенку разбей.
А тетрахлороаурат серебра легко восстановить до исходных компонентов.
Можно начинать и с этой материи. Можно с бромида золота.
А можно начать с навозной кучи.
Получите не золото из ртути, а из золота извлеките Ртуть (или Сульфур).
И будем вам счастье.
Истина в том что сострадание мать ее (с)
Toggle shoutbox№131 23.03.2016 12:00:04Отв.: Химические реактивы для ВД
Под вульгарными металлами понимаются чистые простые вещества. А живые металлы - вещества, что способны легко вступать в хим.реакции, то есть, соли этих металлов. Но в случае с живой серой все несколько иначе, она здесь не поэтому называется "живой".
Именно чистые. То есть лишенные своих шлаков и ядов. Возьмите ртуть 99.9 и ртуть, полученную простой перегонкой из киновари и отмойте и то и то классическим способом.
Вы будете приятно удивлены, увидев что количества дерьма, вышедшего из первого образца будет не меньше чем из второго:)
Истина в том что сострадание мать ее (с)
Toggle shoutbox№132 23.03.2016 12:05:58Отв.: Химические реактивы для ВД
Под вульгарными металлами понимаются чистые простые вещества. А живые металлы - вещества, что способны легко вступать в хим.реакции, то есть, соли этих металлов. Но в случае с живой серой все несколько иначе, она здесь не поэтому называется "живой".Именно чистые. То есть лишенные своих шлаков и ядов. Возьмите ртуть 99.9 и ртуть, полученную простой перегонкой из киновари и отмойте и то и то классическим способом.Вы будете приятно удивлены, увидев что количества дерьма, вышедшего из первого образца будет не меньше чем из второго:)
Возможно, это дерьмо образуется в ходе реакции с отмывателем? =)