Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема




Регистрация


Наверх
RSS

Toggle shoutbox№1 18.05.2017 17:44:08Журнал "Nitrogeno"

Верховный Алхимик
Nigredo Corvox

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2012-07-01
Заходил: 2024-03-21
Создал тем: 59
Оставил сообщений: 488
Репутация4
Fraternitas
В гостинной сообщили что готовится выход алхимического журнала Nitrogeno.

Nitrogeno - новый международный журнал об оперативной алхимии , выпускающейся в форматах: .epub, .mobi и PDF .

Nitrogeno сейчас это международным ежеквартальное издание, полностью выпущенным на английском языке; Тем не менее, скоро будут выпускаться итальянские, испанские и русские издания.

Nitrogeno - результат сотрудничества между Леонардо Анфолси ( редактор ) и Рокко Фонтана (издатель), они создали этот журнал в конце 2015 года.

.....

Nitrogeno является, очень амбициозным проектом, способным создать новое понимание Древних Традиций, чтобы передать знания, на благо сегодняшнего мира. И время этому наступило.


http://www.nitrogeno.review/
"Высшая мудрость ничего не знать"

Toggle shoutbox№2 19.05.2017 15:30:32Отв.: Журнал "Nitrogeno"

Fr.Ardentus
Модератор

Profile object

Зарегистрирован: 2012-07-28
Заходил: 2024-03-27
Создал тем: 24
Оставил сообщений: 750
Репутация1
Fraternitas
Я как то с не доверием отношусь к этим "амбиционным" проектам...ну будут проводить семинары и лекции и стричь деньги с лохов.
Будут лить воду и разговоры не о чём. В конечном итоге получится , что то типа розонов.
Посмотрим конечно.

P.S. А при каком хрене азот?

P.P.S. Традиционно настоящий Алхимик не станет не с кем связываться.
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук! Fr.Ardentus
Отредактировал: Fr.Ardentus (19.05.2017 20:50:48)

Toggle shoutbox№3 20.05.2017 18:52:17Отв.: Журнал "Nitrogeno"

spirit
Пользователь

Profile object

Зарегистрирован: 2013-07-19
Заходил: 2024-03-25
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 889
Репутация2
Как они будут передавать Традицию видно на примере этой статьи http://www.nitrogeno.review/blog/33-a-spagyric-garlic-tincture.html этот рецепт ходит у нас с 90 годов под названием "Тибетский рецепт омоложения" разве что добавили туда от себя, то что в конце надо сжечь остатки от вытяжки чеснока и добавить соль в настойку.