Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема




Регистрация


Наверх
RSS

Открытия группы Соболева В.М.

Наука и Техника | Поиск по форуму

Toggle shoutbox№1 10.02.2013 22:20:04Открытия группы Соболева В.М.

Fr.Ardentus
Модератор

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2012-07-28
Заходил: 2017-12-09
Создал тем: 19
Оставил сообщений: 402
Репутация0
Fraternitas
В августе 2001г. в РИА- НОВОСТИ прошла конференция группы исследователей( эпитет "учёные" не признаю, по скольку современные "учёные" это инквизиция от науки типа "сионских мудрецов" Ньютона и Эйнштейна) под руководством академика Соболева В.М. ведущего конструктора ЦКБ "Титан" разработчика пусковых установок брендовых изделий СС-20 и Тополь-М . На конференции так-же присутствовали председатель торгово промышленной палаты Вольский и очевидный и невероятный (Царство Небесное ему) С.Капица , группа исследователей представила доклад о ряде революционных открытий в области энергетики и получении материалов которые составляют новый физический источник тока и как следствие возможность изготовления в промышленных масштабах генераторов СЕ, а так же двигателей без опорного типа для создания летательных аппаратов с возможностями НЛО и многого другого.
Конечно торговую палату и правительство развести на бабки не удалось 142зато канадская компания вложила $148 лямов и по условиям контракта создание двух заводов в России и Канаде для изготовления генераторов СЕ мощностью 3-10 Квт.

Прошло 12 лет...ни слуху ни духу...Последняя информация о Соболеве В.М. ...12.07.2010г....ген. конструктор Бердской гелиоаэробатической электростанции.

P.S. Похоже братва пока с кварцевым песком мастырили , случайно Зелёного Льва намыли...

Интересно где ща его братва.

Вот тут ещё кое что...

В 2001году средства массовой информации распространили сообщение о сенсационном открытии группы Российских ученых под руководством проф. Валериана Соболева, которое весьма неоднозначно было встречено научным сообществом. Некоторые ссылки даны в Приложении.
Соболевым было заявлено о семи научных открытиях, а именно: о процессе обеднения (особый электрохимический процесс), об открытии магнитного заряда, нового источника энергии, метода генерации низкотемпературной плазмы, сверхпроводника.
Экспериментально открытый процесс легко реализуется как в лабораторном, так и в промышленном варианте для создания новых источников энергии и широкомасштабного получения сверхпрочных материалов. Эти материалы во многих случаях могут заменить уже существующие конструкционные материалы.
Материалы, получаемые в результате данного процесса, представляют собой многоэлементные химические соединения, являющиеся новым состоянием вещества. Вещество, находясь в этом новом состоянии, обладает изменяющимся во времени магнитным полем, что может быть источником Э.Д.С. в катушке генератора. Упорядоченные структуры веществ, находящихся в новом модифицированном состоянии, является ничем иным, как магнитным зарядом. Материалы, содержащие магнитный заряд, и представляющие собой сплошную среду, являются, таким образом, новым источником энергии. Благодаря своему новому состоянию, вещества, наряду с другими новыми качествами, приобретают способность вырабатывать электроэнергию.
На основе реализации открытого процесса и использования новых материалов группой российских ученых под руководством Соболева совместно с американскими предпринимателями было создано сверхтонкое и гибкое стекло для производства упаковки. Это стекло было названо «сильным стеклом», так как оно должно быть не просто тонким, но и способным выдерживать давление лучше, чем сталь. Патент на способ производства этого стекловидного материала был получен в 1999 году. Ученые группы Валериана Соболева заявлены в патенте в качестве авторов нового способа, права на патент принадлежат Dynelec Corp. (США, Огайо, Колумбус,). Патент можно найти на сайте: http://www.patentstorm.us/patents/5964913.html (Patent US 5964913 October 12, 1999).

Группа Соболева обратилась также за финансовой поддержкой к российскому правительству, однако средства на развитие новых источников энергии, как обычно, нашлись только у зарубежных инвесторов. Согласно информации, распространенной агентством РИА «Новости», между одной из канадских фирм и группой Соболева был заключен контракт на сумму порядка 168 миллионов долларов для налаживания промышленного производства автономных источников питания, серийный выпуск которых способен изменить всю систему энергообеспечения населения Земли. Согласно контракту, канадской стороной финансируется строительство не менее двух заводов. Строительство одного из заводов планируется в России, другого – в Канаде. Предполагалось, что каждый завод будет производить по 70 тыс. автономных источников электроэнергии в год мощностью от 3 до 10 кВт.

Прошло 10 лет. Об открытии проф. Валериана Соболева больше ничего не сообщалось. И вот 23 июля 2011 Стерлинг Д. Аллан из «Pure Energy Systems News» опубликовывает заметку «#1 Breakthrough: Solid State Generator» http://pesn.com/2011/07/23/9501875_Number-...tate_Generator/ , в которой описывается твердотельный генератор энергии, удивительно похожий на упомянутый выше источник энергии проф. В. Соболева.
Получается, что магнитный заряд в кристаллической среде, открытый группой ученых проф. Валериана Соболева, повторили?


Приложение:
Пресс-конференция академика РАЕН В.М.Соболева
в агентстве "РИА-Новости" http://openpost.msk.ru/archive/147/OPP147_7.htm

Скандал на пресс-конференции волгоградских ученых, утверждающих, что они сделали ряд сенсационных открытий. http://www.newsru.com/russia/26Jul2001/fufl.html

Дмитрук, М. Семь открытий, которые потрясут мир / М. Дмитрук // Природа и человек (Свет). - 2002. - N1 . - ISSN 0868-488Х http://znaniya-sila.narod.ru/discovery/rus...ventions_03.htm

Дмитрук, М. Доказательство Кацабаниса : Канадский миллиардер защищает открытие волглградских ученых / М. Дмитрук // Природа и человек (Свет). - 2002. - N7 . - ISSN 0868-488Х http://physics-animations.com/newboard/themes/7221.html

РАССЛЕДОВАНИЕ : Открытие группы Валериана Соболева. http://www.ufo.obninsk.ru/sobolev.htm#o3

ЭНЕРГИЯ ИЗ ПЕСКА: ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ http://www.businesspress.ru/newspaper/arti..._aId_77580.html
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук! Fr.Ardentus
Отредактировал: Fr.Ardentus (10.02.2013 23:37:45)
Вверх