Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема




Регистрация


Наверх
RSS

Неслучайные Случайности

Флуд | Поиск по форуму

Toggle shoutbox№1 21.12.2019 18:19:09Неслучайные Случайности

Fr.Ardentus
Модератор

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2012-07-28
Заходил: 2020-05-06
Создал тем: 23
Оставил сообщений: 585
Репутация0
Fraternitas

Случай №1

15 мая 1976 года, газета «Уикли ньюс» сообщила, что акушер по фамилии Триплетт (по-английски — «тройной») в третий раз принял тройню.

Случай №2

5 декабря 1664 года в проливе Па-де-Кале затонул английский корабль Меней; из всего экипажа спасся только один моряк Хуго Уильямс. Спустя 121 год, день в день, 5 декабря 1785 года в Ирландском море, близ острова Мэн пошел ко дну другой корабль. Среди оставшихся в живых был один матрос, которого звали Хуго Уильямс.

Случай №3

В 1883 году некий проходимец Генри Зигленд из Техаса бросил свою возлюбленную, которая от тоски наложила на себя руки. Её брат решил отомстить обидчику. Но выпущенная им пуля лишь чиркнула Зигленда по лицу и застряла в стволе дерева. Зигленд рухнул на землю, а брат, решив, что с мщением покончено, застрелился на месте. В 1913 году, спустя 30 лет, все еще живой Зигленд решил спилить то самое дерево, в котором застряла пуля. Дерево никак не поддавалось, и Зигленд решил подорвать его динамитом. При взрыве всё та же пуля, вылетевшая на сей раз из ствола дерева, угодила Зигленду прямо в голову. Девушка была наконец отомщена!

Случай №4

В 1975 году в Детройте (США) маленький ребёнок вывалился из окна 14 (!) этажа прямо на голову некоему мистеру Джозефу Фиглоку. Ровно через год этого же Фиглока угораздило вновь пройтись по тротуару на том же месте, и конечно же, ему на голову вновь спикировал всё тот же ребенок. И хотя за год маленький непоседа изрядно прибавил в весе, тем не менее, и на этот раз все закончилось благополучно.

Случай №5

В XVII веке в Японии пошли слухи о том, что злой рок довлеет над одним детским кимоно. Все три девочки-подростка, которым его дарили или покупали, умирали, так ни разу не успев его надеть. В феврале 1657 года один японский священник решил, что будет лучше предать несчастливое кимоно огню. Но едва священник поджег его, внезапно сильный порыв ветра раздул огонь, и совсем скоро тот полностью вышел из-под контроля. И вот последствия происшествия: три четверти всего Токио выгорело, было уничтожено 300 храмов, 500 дворцов, 9000 торговых лавок и 61 мост, погибло 100 тыс. человек

Случай №6

В 1944 году в разгар Второй Мировой войны газета «Дэйли телеграф» опубликовала кроссворд, который самым загадочным образом содержал все кодовые названия секретной операции по высадке войск союзников в Нормандии. Разумеется, разведка в недоумении решила выяснить, откуда просочилась столь ценная информация. Однако составителем кроссворда оказался престарелый школьный учитель, который больше военных недоумевал по поводу уникального совпадения.

Случай №7

Вот что произошло однажды в течение 24 часов с известным психологом Карлом Юнгом, выдвинувшим предположения о наличии коллективного бессознательного. Началось с того, что на обед у него подали рыбу. Сидя за столом, он увидел проезжавший мимо рыбный фургон. Затем друг его за обедом вдруг повел разговор об обычае «делать апрельскую рыбу» (так именуются первоапрельские розыгрыши). Неожиданно пришел бывший пациент и принес в знак благодарности картину, на которой опять-таки была изображена большая рыба. Появилась дама, попросившая врача расшифровать её сон, в котором фигурировала она сама в виде русалки и плывшая за ней рыбья стая. А когда Юнг ушел на берег озерца, чтобы спокойно обдумать всю цепочку событий (которая, по его расчетам никак не вписывалась в обычную случайную цепь событий), то рядом с собой он обнаружил выброшенную на берег рыбешку.

Случай №8

Семья Мелкинс из Дунстейбла (Бедфордшир, Англия) смотрела по телевизору фильм «Титаник». В тот миг, когда корабль должен был содрогнуться от удара об айсберг, дом Мелкинсов затрещал по швам в результате столкновения со льдиной! Редчайшее явление — ледяной метеорит именно в этот момент проломил крышу и застрял в потолке.

Случай №9

В одном из супермаркетов английского графства Чешир уже 5 лет творятся необъяснимые чудеса. Как только за кассу под номером 15 садится кассирша, то через несколько недель она беременеет. Повторяется всё с завидным постоянством. Итог — 24 беременные и 30 рождённых детей. После нескольких закончившихся «удачно» контрольных опытов, во время которых исследователи подсаживали за кассу добровольцев, научных выводов никаких не последовало. Но среди бесплодных появились желающие работать кассирами в этом магазине.

Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук! Fr.Ardentus
Вверх

Написать и отправить сообщение

Имя:           

Заголовок:

captcha