Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема




Регистрация


Наверх
RSS

Toggle shoutbox№1 22.06.2016 23:02:23Единая теория поля

escape
Пользователь

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2015-11-23
Заходил: 2017-10-15
Создал тем: 13
Оставил сообщений: 394
Репутация1
escape   (16.06.2016 18:50)
что есть материя, что есть энергия?

 Banipatith   (16.06.2016 19:37)
Все есть энергия, только разной плотности, а материя это сверх уплотненное состояние энергии.

escape   (16.06.2016 21:30)
Отчасти правильно. Только уплотнение энергии в материю - это следствие, а не причина. Причина в скорости, но не в линейной.

__________________________________

Благородный   (16.06.2016 17:29)
Нет золотой круг сзади головы. Вот это и есть чакра Иисуса Христа. Цвет Света Истины. Поэтому её и нет в других чернокнижных учениях.

escape   (16.06.2016 18:58)
она не сзади, она вокруг =) и не видно её без спецподготовки, как не видно и другие чакры. Возьмите магнитный блин и вращайте его, как грампластинку, сначала на больших оборотах (3000 об/мин) и всматривайтесь расфокусированным взглядом в область вокруг него, в абсолютно полной темноте. Желательно, чтобы он еще и не шумел при этом. Когда увидите свечение, не спешите радоваться, переключите вращение в другую сторону и увидите свечение другого цвета. Затем уменьшите скорость вдвое и повторите опыт. Затем еще вдвое. Когда научитесь видеть магнитное поле не вращающегося диска (в двух цветах), переходите к маленьким магнитикам, по старой схеме. Вот тогда вы сможете видеть чакры. Остальное сказки для бедных.

Благородный   (16.06.2016 19:18)
Я чакры открывал. Я знаю как их открыть. Не надо глупости нести, 3 000 оборотов глазами, у вас какой диагноз?

escape   (16.06.2016 21:31)
Да не глазами же! Диском! 
Нельзя открыть то, что уже открыто. Если бы ваши чакры были бы закрыты, вы не могли бы 7-рассуждать, 6-видеть, 5-говорить, 4-любить, 3-чувствовать, 2-быть здоровым, 1-жить. 
P.S. Диагноз не знаю, врачами не пользуюсь. 
Я ничего специально не открывал, но знаю, как перемещаться во времени, как устроена волшебная палочка, как работает двигатель НЛО, как сделать философский камень, что такое энергия, что такое Бог, как связаны меж собой все языки этого Мира, о чем повествует манускрипт Войнича, что такое пентаграмма и как она связана с христианством, кто такой Аллах, кто такой Иегова, почему по-индийский Бог называется Дэв, по-цыгански - Дэвэл, а по-русски - Дева, что такое 4-е и 5- измерение пространства, как выглядит антимир... Этот список можно продолжать и дальше...

__________________________________

Маша   (16.06.2016 22:01)
Расскажите про Солнце,что вы о нём знаете? 
Я - мало...

escape   (16.06.2016 22:09)
Это аналог протона, масса настолько велика, что силы гравитации превышают электрические силы отталкивания и атомы сливаются, высвобождая электроны, которые крутятся настолько быстро, что излучают не только в видимом, но даже в гамма-диапазоне и выше. В конце жизненного цикла оно станет сверхтяжелым элементом типа урана и ядерно взорвется, точно так, как критическая масса плутония в атомной бомбе. Образовавшаяся сверхновая представляет собой сверхплотную материю нового уровня, то есть, это опять протон, только на порядок выше. Он будет снова стягивать к себе окружающую его материю, пока не станет черной дырой и т.д. В конце-концов, это все приведет к новому большому взрыву и образованию еще одной вселенной. Это матрешка. Похожие процессы текут и в земном ядре, а сама Земля - аналог электрона в макромире.

Маша   (16.06.2016 22:12)
О! Так вы материалист? 
Ну...предположим...это с физической точки зрения,а с метафизической?

escape   (16.06.2016 22:25)
Нет, я философ. Материя и энергия - это одно и то же, но в разных агрегатных состояниях. Как лед, вода и пар. Что заставляет молекулы воды менять плотность? Температура, количество теплоты. А что это? Это все та же энергия. Но нас всех жестоко обманули с легкой подачки А.Эйнштейна, который до этого сам допетрил, но соизволил всё сжечь, посчитав, что людям еще рано, типа) Нам всегда врали, что теплота - это среднеквадратичная скорость атомов, хаотично (!) летающих в веществе и сталкивающихся. И, типа, эти столкновения и порождают теплоту. Но это не так. Теплота - это всё та же совокупная скорость вращения электронов вокруг их ядер, вокруг собственной оси, и вращение самих ядер вокруг оси. Точно так, как и в космосе! Теплота - это волна инфракрасного спектра и ниже. Нагрей гвоздь, он будет светиться красным. Нагрей еще сильнее, будет светиться белым. В итоге, гвоздя не станет. Да, часть окислится и станет Fe2O3, FeO и прочим, но из них обратно гвоздь собрать не получится. Не хватит материи =) Этим и обусловлены все потери вещества в хим. реакциях, да и вообще во всех энергетических превращениях - часть просто расходуется на излучение. И главный вывод из этого следующий - как только тангенциальная скорость вращения электронов превысит скорость света в вакууме, они превратятся в фотоны и станут волной, или чистой электро-магнитной энергией. И нет никакого корпускулярно-волнового дуализма. Часть электронов еще не достигла скорости света, а часть уже перешла этот порог. Часть еще материя, а вторая часть - уже энергия, или волна. Вот где кроется тайна перехода материи в энергию. Но справедливо и обратное утверждение - как только эту скорость замедлить ниже скорости света, фотоны станут горячей плазмой, а затем и электронами и материей. Осталось лишь найти способ, как это сделать. И у меня есть мысли на этот счет.

escape   (16.06.2016 22:56)
Правда, еще про время не рассказал. Известно, что вблизи больших масс время замедляется. Что есть время? Это скорость смены 3D-кадров четырехмерного мультика по имени жизнь. Чем дальше от скопления масс, тем быстрее будут казаться текущие процессы со стороны (твое собственное время скорости не изменит). Если удалиться за пределы нашей вселенной и еще дальше, то будет видно некое подобие поверхности кипящей воды. Как пузырьки на ней появляются и исчезают, также и вселенные, только намного медленнее, из-за невообразимо большой массы. В центре Солнца или, еще хуже, черной дыры скорость времени почти равна нулю. А по сути, внутри черной дыры прячется еще одна вселенная, уровнем поменьше нашей. Посмотрите визуализацию фрактала Мандельброта, для наглядности. Это и есть 4-е измерение пространства, а время - его характеристика.

escape   (16.06.2016 22:57)
Время - это и есть энергия, та же самая, электро-магнитная.

escape   (16.06.2016 23:04)
https://vk.com/video643995_166218810 
Интересная связь прослеживается, выходит, что температура обратно пропорциональна скорости времени. Чем выше температура, тем выше скорость вращения... и тем медленее идет время.. Не об этом ли говорит СТО? =)

escape   (17.06.2016 00:29)
Вывод еще интереснее! А не вращение ли (инерция!) порождает гравитацию? Она и время замедляет, так же, как и по СТО, по мере приближения к скорости света время замедляется... Этот же факт объясняет отсутствие гравитации у астероидов - у них просто нет горячего ядра! Во дела, да? =) А ведь прямая линия - это окружность бесконечно большого радиуса...

escape   (16.06.2016 23:19)
Вникайте, и Вам станет все понятно. Я довольно много написал, но весьма сжато, ибо привык так мыслить уже. Масса замедляет время, а масса - мера инертности. Она эквивалентна электрической емкости, которая не дает напряжению быстро нарастать или спадать. Индуктивность эквивалентна вязкости материи вроде, щас уже не помню, давно я этим занимался - выводом формул для гравитации аналогично электричеству. 

Именно на основе электро-магнитных процессов происходили, происходят и будут происходить спонтанные исчезновения людей из нашего мира.

А если уж совсем всё подвести к общему знаменателю, то в основе всего во вселенной лежит скорость, будь то линейное движение, или вращательное. Не существует абсолютного нуля скорости, как и абсолютный ноль в термодинамике недостижим...

__________________________________

Благородный   (16.06.2016 17:18)
Чем делиться и с кем, если тебя не хотят слушать. 
У них ли, видите все на уровне под сознания происходит. Когда они под наркозом находятся. 
Чакры это реальные, физические, энергетические центры. Выделяющие огромное количество физической энергии. 
Поэтому их надо открывать только в паре мужчина и женщина. 
НО тогда происходит взрыв сверх НОВОЙ ЗВЕЗДЫ. Получается БОГ.

escape   (16.06.2016 22:01)
Все верно, кроме одной вещи. Открывать ничего не нужно, нужно развивать (раскручивать, увеличивать скорость вращения, то бишь). Эта скорость и есть те самые вибрации. Она - их источник w = 2пf = 2п/T. Она же и энергия W = m*Vr^2 = m*c^2. Электро-магнитная энергия или энергия эфира. Это высшая форма энергии, через которую рождаются все остальные формы, через закон её сохранения. 

Наверное многие заметят, что, мол, у меня в формуле ошибка, там двойки в знаменателе не хватает. Погуглите задачу о двух одинаковых конденсаторах, один заряженный, второй - нет. И попробуйте сами её решить через закон сохранения энергии. 

А вывод опять-таки прозрачен - вторая половинка энергии переходит в антимир и воздушный конденсатор - прямой путь туды.

Благородный   (17.06.2016 07:21)
Угомонись, Чакры я открывал. Без такой дури. Все делается очень просто, НО опасно для человека. Энергии идет много, Но это только энергия и все. От её избытка становится плохо. И все может очень плохо закончиться.

escape   (17.06.2016 08:05)
Чем делиться и с кем, если тебя не хотят слушать.

Благородный   (17.06.2016 09:21)
Наш мир устроен так просо, что понять очень тяжело или просто не возможно, на современном уровне. Тем более любителям фантастики. У меня диплом с отличием по электронике. Конечно я буду смеяться над тем пидурком который сочинил трех фазное электромагнитное поле. 
Вот тебе наша реклама для часового завода. Как по твоему почему часы летают? Часы настоящие, дорогущие с брилиантами. 
https://www.youtube.com/watch?v=phRa-xsOXbE

escape   (17.06.2016 19:20)
Все возможно, просто логику включите, такую же, двоичную, как сама вселенная или как 1 и 0 в компьютерах. И сравнивайте, отметая мусор. Для справки скажу, что 100 лет назад и автомобиль с голосовым управлением был фантастикой, 50 лет назад не было компьютеров а об интернете даже и не мечтали. Мобилки появились 20 лет назад, не говоря уж о смартфонах. Идите в ногу с развитием времени и фантастика перестанет таковой быть =) 
Часы диамагнитные? Там все просто. А Н.Тесла далеко не придурок.





Отредактировал: escape (22.06.2016 23:20:48)
Вверх

Toggle shoutbox№2 01.07.2016 19:26:22Отв.: Единая теория поля

escape
Пользователь

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2015-11-23
Заходил: 2017-10-15
Создал тем: 13
Оставил сообщений: 394
Репутация1
Это всё, про теплоту и скорость, справедливо лишь для твердого тела. Для газов, все же преобладают процессы столкновения атомов, в качестве источника теплоты. Хотя, если газ перегреть, он станет плазмой и опять будет светиться... Интересная фигня выходит, учитывая характеристику плотности, как 4-го геометрического измерения. И в жидкостях похоже всё...
Вверх

Toggle shoutbox№3 08.07.2016 23:27:20Отв.: Единая теория поля

escape
Пользователь

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2015-11-23
Заходил: 2017-10-15
Создал тем: 13
Оставил сообщений: 394
Репутация1
Я пока понял только 5 измерений. Три первых в природе не существуют. Они существуют только в наших мозгах, ради упрощения картины бытия. Вся вселенная пятимерна, пятое - фрактал вложенности четырехмерных движущихся объемов. Трехмерных объемов в природе не существует, потому что всё движется и изменяется (стареет). Возможно, где-то на квантовом уровне, пока некий объем статичен, он существует как 3D-объект. Двухмерных и, тем более, одномерных величин в природе нет. Всё имеет ширину, высоту и толщину. Даже простой лист бумаги А4 - и тот пятимерный! Даже не четырех- и не трех-.
Отредактировал: escape (08.07.2016 23:28:34)
Вверх

Toggle shoutbox№4 05.09.2016 23:42:14Отв.: Единая теория поля

escape
Пользователь

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2015-11-23
Заходил: 2017-10-15
Создал тем: 13
Оставил сообщений: 394
Репутация1
Я уже писал здесь о том, что будущее неоднозначно, хотя и предсказуемо. Нить времени для нашего мира одна, но события в ней могут растягиваться (замедляться) и сжиматься (проходить быстрее). То есть, будущее неотвратимо, но оно изменчиво. И всегда есть возможность "провалиться" в параллельный мир с другой нитью событий, с другой их скоростью, например. Мы все регулярно это делаем каждую ночь, просто изменения оказываются столь незначительными, что мы не можем их заметить; мы не видим разницы. Это может быть даже такой вариант, что 387599225732-й комар свернул в эту секунду чуть левее, а не правее. На самом же деле Вселенная "дробится" не раз в секунду, а очень намного быстрее (чаще) - примерно раз в 5,4*10^(-44) секунды.
Отредактировал: escape (06.09.2016 00:20:04)
Вверх

Написать и отправить сообщение

Имя:           

Заголовок:

no robots here