Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема




Регистрация


Наверх
RSS

Toggle shoutbox№1 18.07.2014 20:04:089M-MRO

Верховный Алхимик
Nigredo Corvox

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2012-07-01
Заходил: 2017-12-12
Создал тем: 44
Оставил сообщений: 349
Репутация3
Fraternitas
Сбили урки чера самолёт... И вот какие любопытные вещи сообщают ополченцы:

Стрелков Игорь Иванович:

По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов.
Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.
Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью.

И чуть позже вот тут эта тема получила продолжение:

Свидетель: трупы с боинга - очень необычные...
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему Заговора. Просто для информации.
Интервью ополченцев с места крушения, снято пару часов назад:

Далее.
Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нульцевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь: Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт.

Так вот:
Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO
Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" сегодня - 9M-MRD


Просто вот такое совпадение. Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найдет. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши.
Мое мнение, что все это совпадение. Но, конечно, очень такое.. интересное, даже не знаю какое слово подобрать. Но судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. И об этом "что-то" наши уже в курсе. Как и (вероятно) в случае с АПЛ Курс, вероятно тему замнут, чтобы обывательский шаблон не трещал. За это американцы прижмут попец вна Украине. Как вариант. Просто рассуждаю.
"Высшая мудрость ничего не знать"
Отредактировал: Верховный Алхимик (18.07.2014 20:04:57)
Вверх